Sport 2023-24

22.07.2023     Landesfreundschaftsspiele 14.00 Uhr BSV Kickers Emden – VFB Oldenburg 3:1 ( 1:1)

BSV K.Emden

1 Onken Moritz, 3 Stöhr,Julian, 6 Kaissis,Kai-Sotirios, 9 Schiller, David, 10 Steffen,Tido, 11 Eilerts,Marvin Reiner-Wilhelm, 19 Ndiaye, Andre Nicolas, 20 Visser,Heiko, 21 Steffens Tido, 22 Engel, Dennis, 23 Dassel, Bastian

2.Hälfte: ETW Djokovic, Isaak, 4 Marek Akkermann, 7 Pascal Steinwender, 12 Keno Buß, 13 Nico Möhle, 17 Janek Siderkiewicz, 25 Dirk Frerichs, 31 Lars Küßner

Trainer Stefan Emmerling

1:0 Steffens (20.) BSV K.Emden 1:1 Möschl (29.) VFB Oldenburg 2:1 Stöhr (50.) 3:1 Steffens (51.) BSV K.Emden

VFB Oldenburg

1 Jhonny Peitzmeier, 3 Marcel Appiah, 4 Leon Deichmann, 5 Fabian Herbst,7 Rafael Brand, 10 Karmer Krasniqi,11 Aurel Loubongo-M´ -Boungou, 14 Ole Käuper,17 Patrick Möschl, 18 Pascal Richter,31 Justin Plautz,

2.Hälfte: 8 Drilon Dema, 13 Linus Schäfer, 19 Tom Gaida, 20 Marc Schröder,22 Eljah Bjarne Müller, 23 Phil Sarrasch, 49 Sebastian Mielitz

Trainer Benjamin Duda

Schiedsrichter: Sebastian Lampe

Assistenten: Jörn Kösters

Assistenten: Jan Brünemeyer

In einem sehr gutem Spiel von dem Gastgeber BSV Kickers Emden, das sich gut entwickelt hat seit dem Abstieg aus der Regionalliga. In der 17.min war es Tido Steffens der mit einem hohen Ball auf das Tor zirkelte, dabei kam ein Gästespieler dazwischen und köpfte den Ball ins eigene Tor, zur 1:0 Führung der Gastgeber K.Emden. In der 29.min kamen die Gäste durch Patrick Möschl aus 16.m zum 1:1 Ausgleich. Beide Teams gingen damit in die Pause.

Kickers Emden kamen gut aus den Kabinen. Julian Stöhr der als Abwehrspieler plötzlich am Torraum auftauchte gelang das Führungstor zum 2:1 (50.).Die Gäste verlieren nach dem Anstoß den Ball, und Tido Steffens erhöhte zur überraschung aller Zuschauer auf 3:1 Führung (51.) Die Gäste hatten kurz von dem Ende noch Chancen zum Ausgleich. So blieb es aber beim verdienten 3:1.Das sollte gut für den Kopf sein. Am Mittwoch den 26.07.23 geht es zum Letzten Freundschaftsspiel zum Bezirksligisten SV Großefehn.